Видеть поздно, видеть рано...

***

Видеть поздно,
Видеть рано,
Видеть счастье без обмана.
Слышать чутко,
Слушать горе,
Слушать, как скучает море.

Знать чуть раньше,
Знать немного
От незначимого слога.
Верить честно,
Верить верно.
Верить в смерть не так уж скверно.

Думать редко,
Думать метко,
Всё обдумать на заметку.
Полюбить –
И рассмеяться,
Чтоб безумцем называться…


Рецензии