Немного правды о любви

Знаешь, на свете много разных бед,
Одна из них - любовь.
Зачем выслушивать весь этот бред,
Что произносим вновь и вновь.

Знаешь, все стихи и все признанья,
Всё пусто, всё без сознанья,
Сердце холодное, чувства мертвы,
Другой понимает, и не хочет любви.

Знаешь, нужно слышать унисон,
Чтоб сердца любили очень,
Чтоб нравились она и он,
Чтоб чувства были прочные...


Рецензии