Что дальше?

Пройти б суметь, найти свою дорогу,
Ты подскажи что делать, нужно знать,
Я не умею обращаться к богу,
Мне нужен твой совет, чтобы себя не потерять!
Так мало было в нас заботы,
И жаль, былых ошибок не исправишь,
Труды души, без устали работы
Ты без внимания оставишь!
И поздно осознаешь в чем я виноват,
Но время даст тебе ответ,
Откроешь истине глаза, войдешь в мой светлый сад,
Но пусто там, меня давно тут нет!
Ты потеряла навсегда
Далекого волшебного бродягу,
Проводила меня в никуда,
Теперь один в холодный ящик лягу!
Я просто нежности хотел,
Такой простой и человечной
И виноват, что не сумел
Узнать надежды вкус приятный, вечный!


Рецензии