Ночная

Распласталась белым мехом,
Мотыльком в пчелином рое.
Ты всегда была утехой
Доморощенных плейбоев.

Успокоилась. Затихла.
Смех застыл осколком эха.
Это дело ведь не хитро –
Опорочить мир успехом.

Обожглась. И опалила
Нежных крыльев покрывала.
Ты страдала, что любила,
Но любила. И страдала…

Свет погас. Свеча дотлела
В упокой души невинной.
Долеталась. Долетела
До конца дороги длинной.


Рецензии
Арсений! Здравствуйте. Не преувеличивайте:)...

Владимир Свалов   30.11.2008 23:00     Заявить о нарушении