Толкай-тяни

Ты странный
Я тоже наверно
Хотя в чем странность?
Мы не вместе..

Ты не уходишь от меня
Я от тебя давно ушла
Хотя наверно врем друг другу
Ведь все еще мы рядом

Ты уходи
Прошу тебя
Пусти меня
Я не твоя
Молю
Кричу
И умираю..

Ты слушаешь все это снова тихо
Я замираю молча
Мы снова вместе
Снова
Снова..
По умолчанью..


Рецензии