Я такой же как все

Я такой же как все бесконечный
И беспалый как сонный кошмар
Надо мной измывается вечность
И пищит долговязый комар

И зачем время снова и снова
Воскуряет тщедушный угар
Отчего с этой дрожью озноба
Ненавижу с належанных нар

Ненавижу "сегодня" и "завтра"
Презираю больное "вчера"
И рассказ недочитанный Сартра
Ощетинился вошью с утра




28.09.2008


Рецензии