Любовь и преданность

Мне наверно суждено
Любить тебя своей душою,
И жить тобою мне дано,
Любить и быть твоей судьбою.

Ты знаешь, я готова быть
С тобой всегда, везде и всюду.
Я буду радоваться, жить,
Когда меня ты не забудешь.

И пусть разлуки, слёзы, боль,
Ты знай, что в сердце НАВСЕГДА,
Я разделю с тобой любовь,
И буду преданна всегда!


Рецензии