Брошусь

Торопится ночь закрыть глаза,
Бесцельно ищешь пути, решения,
Порожденье печали – слеза,
И сплошь тоска, и сплошь лишения!
Взглянешь виновато, ночью обернешься,
Расслабишь сомкнутые руки,
Уйдешь и больше не вернешься,
А под тобою эстакады, виадуки!
В птицу нельзя превратиться,
Камнем вниз, с разрухой в сердце,
И не успел перед родными извиниться,
Хотелось жить, но все закрыли дверцу!


Рецензии