чуть-чуть

новые встречи-новые люди
очень хочу покоя,
ты только сразу не уходи,
хоть час побудь со мною...
расскажи как прошёл твой день-
я буду внимательно слушать
за руку нежно возьми-
мне это очень нужно...
я дам тебе себя обнять...
и целовать разрешу тихонечко,
только сразу не покидай...
дай пострадать немножечко...


Рецензии