Ресницы веки опускают...

Ресницы веки опускают,
Становится совсем темно,
Своей рукой мою сжимаешь,
Я чувствую твое тепло...

Я в ритме любящего сердца,
Мотаю кадры кинофильма,
Со страхом как у беглеца,
Я понимаю, что бессильна.

"The end" отсрочить на мгновенье,
Перед судьбою - пас, нет власти
Так ждать я буду возражденья,
И встречи с долгожданным счастьем.

Как в первый раз вдохну
Я ароматы полевых цветов,
И в первый раз слезу пущу,
Услышив пенье ангелов.

Глазами чистыми на мир взгляну,
День новый встречу я улыбкой,
Тебе, любимый, руку протяну!
Молчи, не называй ошибкой...

Не говори, что я лишь отраженье,
Блеск в зеркале воспоминаний,
Что я твое вчерашнее виденье,
Плод воображенья и желаний...

Жива, ты с этим не поспоришь,
Тебе не справится с собой,
Напрасно душу мою гонишь,
Во сне встречаешься со мной.
       
       


Рецензии