Опустевшая лавка

Снова лавка пустует,
А я жду тебя, не дождусь.
Мысли о прошлом ветер сдует.
Снова я с тобой разминусь.

Темно во дворе, никто не гуляет.
Разбитый фонарь плачет от грусти.
Лишь чья-то любовь в облаке тает,
Знаю, кого-то она не отпустит.

Прохлада нежностью своей укрыла,
И защитила от горькой обиды.
О чувствах взаимных она не спросила,
И вновь чьи-то сны на осколки разбиты.

Лавка намокла от горечи слёз,
А мы бы с тобой заслонили её.
И ждали б вдвоём падения звёзд,
И целовались бы с новой зарёй.


Рецензии