А он другой

А он другой,
совсем другой.
А я не знала,
что такое будет.

Он - мой,
он - только мой.
И, я надеюсь,
это не забудет.

А я люблю,
я так люблю
его красивую
простую душу.

А я хочу,
я так хочу
быть вместе
и устава не нарушу.


Рецензии