Почти богиня

Почти богиня,роскошная дама
Любого мужчины мечта
Модных туфелек новая пара
Жизнь ее с виду проста.
Но отчего у этой богини
Слез от обиды полны глаза
Свой рассказ поведую отныне
Как разбивают мужчины сердца.
Одной из тех я была наверно
Кто чувство любви испытал
Я мечтала его быть невестой
Он был для меня среди всех идеал.
Поцелуи его обжигали
И я в них сгорала до тла
Мы все на пути сметали
Я тонула в обьятьях до дна.
Но одним уже поздним вечером
Он тихо сказал "Прости"
"Мне делать уже здесь нечего"
Игрушкой была ты моей,извини
У меня давно есть другая
С тобой я играл от скуки
Она для меня родная
Ее я целую руки..."
Он ушел а я просто стояла
Как будто не могла понять
Что любовь свою потеряла
И не в силах ее отыскать.
Слеза за слезою катилась
Вспоминая те дни между нами
Я каждую ночь молилась
Чтобы остаться хотя бы друзьями.
Шли дни и летели недели
А в сердце одна пустота...
Мы вместе с луною ревели
И Все время крутились слова.
Но жизнь идет дальше и надо
Найти в себе силы жить
Я женщина,почти как богиня
Но больше не стану любить...


Рецензии