Я хочу танцевать этот танец

Я хочу танцевать этот танец
Не с любою, а только с тобой.
На щеках твоих вспыхнул румянец.
Может, я причинил тебе боль?
Аргентинские страстные ритмы
Всё расскажут тебе обо мне.
Нежно будем друг друга любить мы,
Я тебя увезу на коне.
Ни коня нет, ни автомобиля
У меня. Только в этом ли суть?
За спиной у нас вырастут крылья,
В рай любви нас они унесут.


Рецензии