***

И ветер тихо и небрежно, колосья твоих волос по сторонам…
Разметая улицы метелками, листья клена в даль летят…
Осень, обманувшая несмело своим визитом в ранний час…
Я верю, ты не смотришь… на губах немого голоса туман…

Рдеет солнце в отголосках души моей твоя тоска…
Безбрежность плотских удовольствий охладит …
И вечность, врученная в хрупкие ладошки…
Полетит, синея, в пелену зарядом света
- звезда…


Рецензии