письма

Стих, который ты мне не написал.

Забудь, забудь меня скорее.
Я не хочу тебя любить.
И лишь надежда душу греет,
Что не смогу тебя забыть.

Мы утверждает, что не любим,
И лишь отводим хмурый взгляд.
Но одиночество погубим,
Лишь если повернём назад.

Я понимаю, что люблю,
Но это тщательно скрываю.
Я всё всегда с плеча рублю,
И от сего всегда страдаю.

Я благодарен. Наше лето
Одно из лучшего, что было.
Оно- восьмое чудо света,
Оно меня в тебя влюбило.

Я отрекаюсь от любви.
Твержу тебе: «Меня забудь!!!»
Но ты меня поймёшь, пойми.
Прошу теперь не обессудь.

Твои стихи читаю и снова,
Я верю, что будешь моей.
Ведь было в начале слово
И слово то было ЕЙ!

Тая эмоции и чувства,
Свой гнев, что вызвала любовь.
Оно сплошное безрассудство,
В нём убеждаюсь вновь и вновь.

Но я упорно убеждаю,
Что не люблю тебя отныне.
Но в глубине души страдаю,
Что увязаю в паутине.

Не обижайся и не плачь,
Не убивайся понапрасну.
«Уйди и ничего не значь!»
мне говоришь… ты очень страстна.

Ты умираешь от любви,
Всё время рушишь идеалы.
Всё это чувство- Се Ля Вив,
А наши судьбы - рельсы, шпалы.

Не улыбаешься, не плачешь.
Сегодня тоже я поник.
Что для меня ничто не значишь,
Тебе наврал…
       Твой проводник.


****


Ответ на неопознанное и небывалое.

Я буду краткой, слишком много
Тебе стихов я сочиняла.
Порой бывала слишком строга,
Порой себя не узнавала.

Тот стих, что мне не написал
Хотел, но не сложились строки.
Ты по глазам печаль читал,
И видел слёзы – водостоки.

Я тоже не хочу любить,
Но разве сердце по-приказу?!
И не хочу иначе жить,
Не обронив благую фразу.

Не плачу и не обижаюсь.
Тебя я знаю много лет.
Тебя люблю, но не признаюсь,
Ведь не известен мне ответ.

Ты убеждаешь, что не любишь,
Но закипает в жилах кровь.
Ты одиночество забудешь,
Нам вместе быть…
       Твоя любовь.


Рецензии
Красиво...и убойно(для того кому оно предназначено).

Труся Трусова   02.10.2008 23:28     Заявить о нарушении