В ненастный день стремлюсь к твоим объятьям

В ненастный день стремлюсь к твоим объятьям,
От них исходит нежность и тепло.
И чуть шуршит излюбленное платье,
Что ты купила к празднику давно.
В весенний день в твоих устах улыбка,
Избытком чувств душа моя полна,
Ты для меня, как золотая рыбка,
Мне в услуженье богом, отдана.
И нет для нас ни горя, ни печали,
Нам наплевать на горы клеветы,
Заглянем мы с тобой в такие дали,
Где процветают грёзы и мечты.
И в летний день, мы плавимся от счастья,
А в зимний день душа моя грешна.
И мы горим, горим с тобой от страсти,
С тобой вдвоём, а рядом тишина.
И о любви всё шепчем поминутно,
А поцелуи наши так крепки.
О, боже мой, как мне с тобой уютно,
Когда у губ ладонь твоей руки.


Рецензии