Для чего ты судьба...

Для чего ты судьба-
сука
Так со мной за мою
веру,
Подарила любовь-
муку,
С беспощадностью глаз
серых?

-Чтоб остались пустым
звуком
Те слова что тебя
грели,
Чтоб ушёл Купидон
с луком,
Изломав о гранит
стрелы.

Чтоб того что в тебе
было
Расплескать ,оголив
донце,
Чтоб напрасно во льдах
стыло
Угасая, любви
солнце.

Чтоб пугало тебя
чувство,
Что в другом зазвучит
сердце,
Чтоб навеки твоей
грустью
Заморозить к душе
дверцу.


Рецензии