Почему пёс задирает лапу? Шутка

Ответ простой не сей вопрос:
Давно когда-то жил пра-пёс.
Приспичило раз по нужде...
Нужду бы справить...Только где?
Вот дерево.Тень и прохлада...
Пожалуй,это то,что надо!
...То ль древо было слишком старым,
То ль ветер дул куда попало...
Как на последнего шакала
На пса то дерево...упало!
Испуг,растерянность и боль
Наполнили протяжный вой...

И тысячи веков спустя уже,
По-прежнему все псы насторожЕ.
Собравшись метить столб,забор иль лавку,
Они изящно поднимают лапку...


Рецензии
Они изящно поднимают лапку
чтоб не упала на них палка.
Я посмеялась от души
еще смешное напиши :))))

Наталья Колбасникова   18.01.2010 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.