У реки

Ветер срывает мои волосы,
Унося по реке стального цвета
Наши приветы без голоса –
Мои и ветра -
Кому?
Кому их разглядывать, эти тонкости
Осенним днём – чьи-то волосы
В случайном порыве ветра?

28.09.2008 г.


Рецензии