Треснул лёд..

Я не хочу тебя терять,
Но не хочу я и страдать
От той тоски, что душу рвёт
И замедляет мой полёт.

Я когти рвал, спешил к тебе -
Моей мечте, моей судьбе.
Но это всё, теперь конец,
И ложью будет нам венец.

Забудь всё то, что говорил, -
Я быть со мной тебя просил,
Но вот увы, мой треснул лёд, -
Я прекращаю свой полёт.

Но без борьбы я не сдаюсь!
Любви и Смерти поклонюсь.
Ты извини меня, Луна,

Что отдалился от тебя.
Ты знаешь - я любил её,
Теперь же мне.. мне всё равно.


Рецензии