overdose. чувствами

Нужно взять и еще раз прийти
потом еще раз
и в третий
и оставить фото
тебе
как следы
моих не-возвращений.. © Доутра

До:
Это чертовски неверно, штопать ржавой иглой раны,
когда итак все болит и гноится. Проверять на прочность...
Дождливо. О нет, в этом сентябре даже снежно, пьяно,
так нечестно врываться в жизни, так нелепо вздребезги честь.
Алые губы, спелые губы кусаю твои, ласкаю своими терпко,
в клетку на тяжелый засов и замки..замки ... миллионами их.
Глаз преданных свет, взмах ресниц - к черту все, я метко
подбила тебя и прячу от всех. Не предавай меня стонами.

После:
Чертовски неверно хранить тебе верность, порохом пахнет .
Взмах крыльев \кажется допилась до глюков?\ ты падаешь,
а ран уже нет, их керосином и спичку заженную... страха нет...
ты вдоволь испит, ты свободен. Открой свои веки и радуйся..радуйся...
Мы после увидимся, веришь? Увидимся после и радостью...
будем плеваться на промокшие в осень дороги и зонтики.
уходи. Видишь держусь за руки свои, слишком гадостно,
умирать на глазах у тебя.. Пусть лучше хлопушки, фантики...бантики...


Я так в себя проникаю.каюсь...


Рецензии
умеешь ввести в ступор...
неординарная ты наша девочка...
"ты вдоволь испит, ты свободен" - еще одна вампирша)
улыбайся, солнце!

Ксения Табу   29.09.2008 09:29     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)
Иногда хочется крови и феерий)
Люблю тебя)

Джени Лу   29.09.2008 10:49   Заявить о нарушении