ещё не конец

сыграем в невидимую любовь на расстоянии 2 метра
и будем смотреть глазами стекляными-запомни момент,
пока мы не пьяные!
звонить тебе пока не стану, возможно завтра
и то ненадолго
немного пообщаемся
сегодня ты сказал: "не прощаемся!"


Рецензии