Свеча

Горела на столе навзрыд свеча
Лишь темноте одна в громадном зале.
Она свидетель чувственных начал
Где мы с тобою встретились глазами.

Она горела, подарив тепло,
Игру теней и сладких поцелуев.
Роняя слезы воска на стекло,
От радости немного торжествуя.

Она горела, жертвуя собой
И убежала жаркими слезами.
И тайну унесла про нас с тобой,
Про наши встречи темными ночами.

Она горела, подарив любовь
Самопожертвенно, до самого огарка.
И слезы воска на рассвете вновь,
Застынут молча о ночном подарке.


Эдуард Война (Сентябрь 2008г.)


Рецензии