Может быть через много лет...

Может быть через много лет
Стану плыть на манящий свет.
Может всё, чем сейчас живу,
В миг один на весы сложу...

И тогда, подведя итог,
Что-то вдруг мне отпустит Бог.
И, быть может, за все грехи
ДомолЯт близкие мои...

Я с небес - облаком к ногам.
Не воскрес, но спустившись к вам,
По утру в хрустале росы,
Мне б в полях пробежать босым...

Крыльев нет за спиной моей.
На весах - отголоски дней...
И душа, словно легкий пух,
Над рекой пусть зависнет вдруг...


Рецензии