Затерян среди мыслей

Затерян среди собственных убогих мыслей,
мыслишек, непонятных самому идей и тяжких дум,
и просто куч бессмысленного бреда,
Среди которого ответа -
ни на один вопро мне не найти...
Я с толку сбит, но не с пути -
Мне не в первой сбиваться на дороге,
Мне не в первой калечить ноги
Об камни все, что предо мной лежат,
О стены все, что предо мной стоят.
Но ноги всё равно несут вперёд
И вот - один в наушниках идёт
Здоровый и угрюмый идиот,
который не без сожаленья носит моё имя...


Рецензии