Игры

Мне грудь на части разрывает слово,
И я не в силах более молчать
Не мне дано изящество немого
Которым ты приверженец блистать

Я не могу держать себя в руках,
Магнит твоей души
Сбил компасы, сжёг карты
Для игр прежних нет ни веры, ни азарта
И ты ушёл, а мне куда пойти?

Я с каждой новой утренней звездой,
Бросаю вызов, начинаю новый бой
Но каждый вечер падаю без сил,
Мечусь, ища пути, но не могу найти
Ведь ты ушёл, а мне куда пойти?

Я весь свой мир на поставила на кон,
Но, как в любой игре заведено,
На выигрыш способен только тот,
Кто на кон не поставил ничего.


Рецензии