Вопросы

- Ну, что? Очухался герой?
Врубился, что болтаешь сам с собой?
Ты понял, что на самом деле ты кретни?
Ты понял, что на самом деле ты один?
Ты видишь небо, звёзды, тучи?
Ты думаешь, что ты намного круче?
Ты, правда, думаешь, что ты главнее?
Смешно. И всё становиться смешнее.
Ты помнишь то, о чём нельзя забыть?
Ты помнишь, как любил ты выть?
Теперь скажи мне, только честно –
Не уж-то тебе всё не интересно?
Не уж-то ты умеешь врать лишь самому себе?
Не уж-то ты опять поддашься и преклонишься судьбе?
А кто сказал, что будет лучше?
А кто сказал, что будет хуже?
И кто тебе вообще хоть что-то говорил?
Ты сам себя во многом убедил.
Теперь дороги вовсе нет назад.
Теперь закрыт и рай и ад.
Теперь попробуй только мне сказать,
Что ты ответ не можешь знать
На каждый из моих вопросов.
Ну что загнал тебя я в угол?


Рецензии