ФАК!

Ох… ФАК! ФАК!
ФАК! ФАК! ФАК!
Дурак?
Похоже, что и так…
Ох… ФАК! ФАК!
ФАК! ФАК! ФАК!
Но как, же так?
Но как же, как?
А вот никак!
Засунь свой фак
Назад в кулак
И не мозоль глаза и уши.
Ты лучше сядь, меня послушай:
Всё
Абсолютно
Так как есть
Не надо на меня щетинить шерсть.
Всё так, как и должно бы быть,
И нам осталось просто жить,
Смирившись с этим. Вот и всё.
Всёго-то выбрей начисто лицо
И дуй вперёд.
Тебя там ждёт
Ещё как минимум лет десять
Крючок и вешалка. И ты повесить
На них свой сможешь шмот.
Поверь, мой друг, ты не слабак.
И ноги в рот мне, если будет всё не так!
Но к сожаленью я не Дэвид Блэйн,
Не Супермен и не Макс Пэйн.
И никого мы не спасём, не постреляем
Хотя и точно-точно знаем,
Как много нужно нам камней…
А, впрочем, ладно друг, забей…


Рецензии