Мой смех

Не дай вам бог смеяться никогда
Моим треклятым смехом.
Вы знаете, - смеюсь тогда,
Когда все плачут одним эхом.
Но кто сказал, что специально?
Что мне так нравится смеяться?
И понимай меня буквально, не буквально -
Я всё равно, когда обычно нужно напрягаться,
Хотя бы хмыкну или хекну.
Такой я видно просто человек-
Я сам от мыслей своих блекну,
Но всё равно смеюсь –
Смех продлевает век!
Поэтому, пожалуйста –
Рассмейтесь!
Но только, чур,
Не так как я.
- Я заклинаю
И молю вас я


Рецензии