Странно

Так странно… я тебя любила…
И мне казалось – это навсегда…
Я каждый миг любви нашей ловила
и как зеницу ока берегла…

Так странно… Но одна пустая фраза
перевернула все… Любви пропала красота…
Я не могла подумать, что так сразу
исчезнет все… наступит пустота…

Так странно… но совсем я не страдаю…
Или мне кажется?… Да вроде нет…
Да и рыдать совсем я не рыдаю…
А может просто слез давно уж нет?…

Так странно… в сердце теплится надежда,
что ты поймешь обиды моей суть…
И что захочешь, чтобы было все как прежде
и сделаешь попытку все вернуть…


01.06.2003


Рецензии