Мои стихи

Ни строчки без ошибки,
Ни строчки без помарки
Мои стихи не больно-то и шибки
Мои стихи не больно-то и гладки.
В них смысл вряд ли вы найдёте.
Вы вряд ли их когда-нибудь споёте
И может даже и не станете читать
И вовсе вам не обязательно и знать,
Что есть такой, как я на свете,
Что голодают чьи-то дети,
Что где-то дождь, а где-то град.
Что кто-то опечален, кто-то рад…


Рецензии