Резиновая утка

Резиновая утка… Как банально!
Уныло, пошло, тривиально.
И не достойно даже строчки
Ни что из образа её. Но точки
Я почему-то не могу поставить –
Она мне нравиться… меня забавить
Ничто так не могло сегодня,
Как тельце этой маленькой и жёлтой утки –
Ни анекдоты старые. Ни новые и от того тупые шутки…


Рецензии