***

Я в придуманном мире жил
И реальности вопреки
Оставался сухим под дождем
И просил у тебя руки

В яркий полдень ложился спать
Темной ночью я видел рассвет
От воды родниковой пьянел
А от спирта крепкого нет

Сладкий сахар горчил во рту
Жажду я утолял рассолом
Я дробил монолит на куски
На песке свои замки строил

Для глухих я читал стихи
И с немыми я вел беседы
Я не видел открытых дверей
Проходя сквозь бетонные стены

Я в придуманном мире жил
Там все ясно, светло и честно
Знаю, там я тебя любил
Ну а в этом, тебе нет места


Рецензии
Что-то в этом стихотворении есть...Не совсем пойму что. Вроде и по ритмике не гладко, и по рифме страшновато. Но до конца дочитала и скажу, что не зря) Удачи)

Елена Холодова 2   17.03.2009 21:48     Заявить о нарушении