Осколки

Когда так холодно и одиноко,
И мысли вслух и тишина...
Мне хочется уйти отсюда,
Где всё другое,где судьба.

Бросая взглядом мне тепло,
Я ощущаю пустоту.
Ведь ты сейчас так далеко,
А я забыться не могу.

Глаза твердят лишь об одном,
Терпенье вовсе не помеха.
Когда же мы всё повернём
Навстречу яркого рассвета?

Кидать,бросать и спотыкаться,
Творить и жить не думав ни о чём..
Вот сложная для нас задача,
Слова забыты, взгляд-живой..


Рецензии