Осень

Березам холодно,они желтеют,
Роняют листья на увядшую траву.
Склоняют кроны под холодными ветрами
И вспоминают летнюю зарю!
Что вспомнить мне в холодный,серый вечер?
Когда стучится дождь в мое окно.
Твой поцелуй в июне на рассвете,
Иль шелест крыльев чаек над Невой?
Березам холодно,они желтеют
И зябнут листья на траве сырой...
Как холодно,дрожат мои колени,
И стынет сердце в комнате пустой.
Услышь же ты, рыданье этой ночи!
Пусть постучится дождь в твоё окно,
Разбудит разум, растревожет сердце,
Пройдется дрожью по спине ...
Березам холодно, они желтеют,
Роняют листья на увядшую траву...
То сказка осени о теплом лете...
Ты слышишь? Это я тебя зову!


Рецензии
ММММ... Как замечательно...

С грустной улыбкойю.

Виктор Письмак   08.03.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.