Тишина

Всё вокруг суета
И для нас нету мира
И в душе тишина
И пустая квартира
Я слышу дыхание
На расстоянии
Я вижу глаза
В полумраке ночи
Я вижу - слеза
И на пламя свечи
Упала так тихо
Что слышно шипенье
И угасло пламя
За одно мгновенье...


Рецензии