Серьга цыганки

Серьга цыганки

Мне цыганка давно сказала:
"У меня не лады с головой!"
И всегда будет денег мало,
Потому, что ей не дал!
Что ж ты дура, серьгу уронила.
Да еще почитай серебро.
И тут меня осенило:
"Та цыганка в меня влюбилась!"
Кинулся назад, вперед.
Как в тумане - исчезла вдруг.
С той поры, на груди - где крестик,
Царской чеканки серьгу ношу.
Люди добрые, я вас прошу.
Передайте вы той цыганке,
Что согласен я с ней бедовать!
Потому, что я стал невесел.
И с душой у меня - разлад.
В церкви колокол, чуть-чуть и треснет.
Так телепаю я его.
Тебя цыганка, гром небесный.
Вот, вот - убьёт.
Так, что иди ко мне!
Я - другой!


Рецензии