Всё это было бы смешно 19. 02. 92

Всё это было бы смешно,
когда бы не было так грустно.
Я знаю – колдовать грешно,
но ты поверь, мне без тебя так пусто!

Я знаю - толка нет в мечтах,
так пусть помогут заклинанья.
Мне надоела суета
и бесконечные скитанья.

И потому я вновь зажгу
свечу в окне – огонь надежды,
что бы ты вновь пришла ко мне
однажды, как случалось прежде.

Пусть ненадолго, пусть на миг
мой дом сияньем озарится,
когда я твой увижу лик,
пусть даже это мне приснится!

Ведь я же не ищу ночей,
и тайну пусть скрывает тело.
Я так же, как и ты – ничей …
Но ты взяла … и улетела.

 


Рецензии