Счастье. Боль. Любовь

знаешь, счастья так мало...
...а любви так много...
...а любовь - это боль...
...а люди ищут другой любви...
...любви, в которой есть счастье...
...они просто не знают...
...что счастье - это и есть боль... .

... любовь поддается только сильным...
...ибо надо уметь страдать...
...что бы пришло счастье...


г. Санкт-Петербург
ул. Марата
28-сен-08
22:00


Рецензии