Шурумбурумный карабас, песнь вторая

Шурумбурумный Карабас, ПЕСНЬ ВТОРАЯ.


Так представить легко, что ты любишь меня и небрежно,
как листают журналы в приёмных присутственных мест,
перелистывать в мыслях заметы поверх центробежных
замечая в стремлениях сблизиться главную весть.

Чехарда из картинок, где мало безличных и скромных,
откровенного много – закон аберраций и СМИ,
где давно беспредел голых тел наших остро влюблённых,
где представить нельзя, что ты любишь меня, а не сны...

В.В. Гридин, 24/09/2008//Израиль//


Рецензии