Друзьям. В мой день рожденья. Тост

Мне 36 уже сегодня...
А я - девченка,как была!
Достали вечные дела!
Но...у меня с друзьями "сходня".
Спасибо вам,что вы пришли,
Что не забыли,подтянулись,
Со мною в детство окунулись
И тропкой юности прошли...
Друзья гранятся,как алмаз,
Готовящийся стать бриллиантом...
Ведь дружат не из-за таланта
И любят не по цвету глаз!
Спасибо вам,мои друзья,
Что вы мне праздник подарили!
Вон там кому-то не налили!
Не выпить за друзей нельзя!
Стихотворенье пусть сумбурно
Но выпить я хочу за вас!
Пусть пьют Камчатка и Прованс!..
Я ж жду аплодисментов бурных!


Рецензии
Мои аплодисменты! :)

Алексей Бикиров   17.03.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.