О флагах СССР и США

Наш флаг -
Как
Краска вечная позора.

И
Вечно чистый
Звёздно-полосатый.


Сентябрь 1991



------

Иллюстрация - картина Джона Гэста
«Американский прогресс» (1872),
изображающая Колумбию (воплощение Америки),
прогоняющую индейцев с их земель.


Рецензии