В багрянец осень лес одела

В багрянец осень лес одела,
И ветер шелестит листвой.
Земля лениво потянулась,
Доpожки наполняя мглой.

Не спешно осень в права вступила,
И ливнем отвечают небеса.
Обреченность резко озарила,
Сквозь зелёные эти глаза.

В моей душе печаль вселилась,
Раздавлена смертельною тоской.
Как будто о причал разбилась,
Теряясь в бесконечности пустой.

Богряная осень кроны склоняя,
ВЕтрами баюкаешь,мой ты покой.
Все замерло, морозов ожидая,
На улицах устланных жёлтой листвой.


Рецензии