сегодня второе мая...

* * *





сегодня второе мая
девятое сентября
листов на деревьях мало
в душе немного добра

на деревянной и старой
кроватке обоям в тон
в обнимку с лисицей сарой
и кроликом эдвардом

заснула моя ребенка
в которую я влюблен
спросонья ворчит клюенка
поп-корм и мигнитафон

медведи сидят по полкам
в кувшине пяток гвоздик
бульвары торчат из окон
а я сочиняю стих

ей может тревога снится
а я начиняю стих
и нет никакого смысла
в моих желаньях простых

набит тетрадками ранец
отходит от игр ковер
и лампы луч собираясь
меня на кухню повел

с ноля стартовало время
и чашка моя пуста
сегодня третье апреля
десятое августа

чего же больше всего я
хочу умереть сегодня


Рецензии
это одно из моих любимых у тебя.
я с ним, как с ребенкой - засыпаю и просыпаюсь.
А

Алекс Павлов   13.10.2008 13:36     Заявить о нарушении
спасибо тебе огромное. мне приятно - этот стишок я писал изо всех своих жил и любовей.
а.

Алексей-Королев   17.10.2008 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.