Спой мне, родная

Уберу с ресниц твоих снежинку,
Ты ж прикосновеньем обогрей,
Пусть в глазах твоих блестит смешинка, -
С ней они намного мне милей.

Пусть рука по струнам пробегает, -
Ты мне спой, родная, песню вновь,
Ведь твой голос веру мне вселяет,
Будто есть надежда и любовь.

Будто есть добро на этом свете,
Ты назло тревогам не тоскуй,
Снимет разом все тревоги эти
Губ моих невинный поцелуй.

Спой «Не уходи, побудь со мною»,
И как будто в сладостном бреду
Я сольюсь с гитарною игрою,
И от чудных звуков не уйду.


Рецензии