Осень

Кружит листья проказница – осень.
В стёкла дождь – непоседа стучит.
Никого не спросясь, день уйдёт раньше спать,
Что–то где–то протяжно свистит.

А деревья устроили праздник,
Ярки стали их платья, легки.
Опадая кусочками ярко,
Раздеваться быстро они...


Рецензии