Приятный вечерок

В поцелуе мы слились,плавно меркнут свечи.
Я ласкаю тебя всю,оголяю плечи.
Шея,ушки,грудь,спина - не уйдут от ласки.
Ты в сосках напряжена,жаждешь бурной встряски.
Я нащупаю рукой бугорок заветный,
Пальчик плавно протолкну на призыв ответный.
Изучу тебя внутри - ты покрылась влагой;
Умоляешь: "Не тяни,я хочу услады".
Мой боец в твоих руках встал от возбужденья!
И готов открыть огонь в цель на пораженье.
Штурм,атака,стоны,плачь,смена диспозиций,
Крик победы,взорвалась,счастью нет границы!
После боя быстро в душ,что бы сил набраться.
Как скажите люди мне тут не возбуждаться?
В руки ,взяв мое копье ,ты к нему нагнулась
И лукаво подмигнув хитро улыбнулась!?
У тебя язык горяч,он его ласкает.
По стволу туда-сюда сладко пробегает.
Приоткрыв немного рот ты его впускаешь
И под корень целиком смело поглощаешь.
Мой восторг не передать - дикое блаженство!
Дать хочу тебе понять что ты совершенство.
В благодарность мой крепыш щедро льет усладу,
Семя жизни подарив и оргазм в награду!
Язычок мой не дурен,шустрый шалунишка.
Знает где у женщин есть бешеная шишка.
В грот проникнул без труда - вот он жадный клитор,
Изотру тебя в песок,заведу до сыта.
Он скользит по стенкам вглубь,жаждет приключенья,
Доставляя неземных,сладостных мучений.
Ты на взводе,вся дрожишь,нервное дыханье.
Вот,оно уже идет чудо содроганье.
Отдыхаем.Ты ко мне тихо обратилась:
"Я устала,но еще я не нарезвилась".
Наскочила на мой штырь,сверху оседлала.
И галопом понеслась,к счастью поскакала.
Села ты наоборот, мой боец с успехом
Аккуратно в черный ход медленно заехал.
И немного удивясь новым ощущеньям
От восторга затряслась с криком наслажденья!
Эта скачка хоть кого приведет к экстазу.
Ты кончала много раз,счета нет оргазмам!
Все,мы выбились из сил,на душе блаженство.
Этот вечер просто мил!Супер!Совершенство!!!


Рецензии
Что я могу сказать...сначала даже в шоке была. Это же роизведние из всех мною прочитанных наиболее ярко и поэтично отражают тему сексуальных взаитмоотношений между мужчинойи женщиной. Чем больше метафор, тем ценнее стих.
С уважением, Ольга

Олечка Афанасьева   29.09.2008 12:27     Заявить о нарушении