Маша

Ты маленький мой родничок,
Текёшь себе в сторожке.
В припрыжку тянет паучок,
Казёкнутые ножки.
Машатки хором будут петь,
Частушки на гармошке.
Пойдём и мы концерт смотреть,
Присядем на дорожку.
Ты лижешь мордочку мою
И поправляешь ушки.
Я коша Маша, мне ответь
Вселяемая душами?
Любимый ласковый жучок,
Обиженный не мною.
Так грустно плачет паучок,
Ведь холодно зимою.


Рецензии