Мы целуем то что должны потерять

Мы целуем то что должны потерять,
мы рождаем то что умрет вместе с нами
очень сложно во всем этом смысл искать
оставаясь собой и кидаясь словами
так как многие жить
не поняв ничего
и мечты разбивая
сквозь страх улыбаться
для себя
как и раньше живя одного
мы знакомимся вновь
чтоб опять попрощаться


Рецензии